Especie:
Pareas boulengeri

Sinónimos:

Amblycephalus Boulengeri ANGEL 1920
Amblycephalus monticola boulengeri — MELL 1931 [1929]
Pareas boulengeri HU, ZHAO & LIU 1973
Pareas boulengeri — GUO et al. 2006

CARACOLERA DE BOULENGER

Habita en los bosques lluviosos bajos.
Ponen de dos a nueve huevos.
Se alimentan principalmente de caracoles terrestres.
Se dispersa por Gansu, Sichuan, Guizhou, Guangxi, Guangdong, Hunan, Jiangxi, China, Asia.

Índice

COLABORE PARA MEJORAR LA PÁGINA.
ENVÍE DESCRIPCIONES DE SERPIENTES.
ESCANEE O FOTOGRAFÍE ARTÍCULOS SOBRE LAS DIFERENTES ESPECIES.
RECUERDE ENVIAR TAMBIÉN INFORMACIÓN SOBRE LA BIBLIOGRAFÍA UTILIZADA.
contacto

A Género

A Subfamilia

A Familia