Especie:
Pareas formosensis

Sinónimos:

Amblycephalus formosensis VAN DENBURGH 1909
Psammodynastes compressus OSHIMA 1910
Amblycephalus kuangtungensis VOGT 1922: 141
Amblycephalus yunnanensis VOGT 1922: 142
Amblycephalus niger POPE 1928: 4
Amblycephalus monticola chinensis — MELL 1931 [1929]
Amblycephalus monticola niger — MELL 1931 [1929]
Amblycephalus komaii MAKI 1931
Pareas komaii NAKAMURA & UÉNO 1971
Pareas formosensis — HU et al. 1980
Pareas formosensis — GUO & DENG 2008
Pareas formosensis — GUO et al. 2011

CARACOLERA MARRÓN

Habita en los bosques lluviosos bajos.
Ponen de dos a nueve huevos.
Se alimentan principalmente de caracoles terrestres.
Se dispersa por Taiwán, este de Asia.

Índice

COLABORE PARA MEJORAR LA PÁGINA.
ENVÍE DESCRIPCIONES DE SERPIENTES.
ESCANEE O FOTOGRAFÍE ARTÍCULOS SOBRE LAS DIFERENTES ESPECIES.
RECUERDE ENVIAR TAMBIÉN INFORMACIÓN SOBRE LA BIBLIOGRAFÍA UTILIZADA.
contacto

A Género

A Subfamilia

A Familia